Du poisson au menu aujourd'hui avec le recette de Claire offerte par CORENTINE link
Merci à vous deux pour cette recette qui semble délicieuse, rapide et qui me comble.
Oui ! c'est mon nouveau truc les terrines en tous genres :)
Je laisse la parole en image à Corentine ...
Claire nous a toujours épatés par ses recettes rapides et pratiques. Elle a l'art d'assaisonner les salades de mille façons, de couper trois légumes oubliés au fond du réfrigérateur et d'en faire une tortilla de folie, de préparer en 5 minutes une frangipane qui ferait rougir d'envie Gaspard, Melchior et Balthazar réunis. Cette année, en mai, elle est venue nous rendre visite et a improvisé un pain de poisson complètement fabuleux.
- Faire fondre doucement à la poêle 2 carottes, 1 poireau en morceaux avec un morceau de beurre ;
- Hacher grossièrement 3 blocs de poisson blanc surgelé (ou frais), 2 oeufs (mettre les blancs de côté), 50 cl de crème fraîche épaisse, sel poivre piment d'espelette, ciboulette ou persil ;
- Battre les blancs d'oeufs ;
- Mélanger le tout ;
- Cuire dans un moule à cake au bain marie environ 40 mn à 180 ou 5/6 ;
- Servir frais avec mayo, ciboulette hachée, crevettes en déco... ce qu'on veut !!
Bon appétit !