750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Avec le temps...
  • : Un peu de tout, un peu de moi... En ce moment cuisine légère ou pas!
  • Contact

Recherche

18 juillet 2009 6 18 /07 /juillet /2009 05:29


Du poisson au menu aujourd'hui avec le recette de Claire offerte par CORENTINE link

Merci à vous deux pour cette recette qui semble délicieuse, rapide et qui me comble.

Oui ! c'est mon nouveau truc les terrines en tous genres :) 

Je laisse la parole en image à Corentine ...


Claire nous a toujours épatés par ses recettes rapides et pratiques. Elle a l'art d'assaisonner les salades de mille façons, de couper trois légumes oubliés au fond du réfrigérateur et d'en faire une tortilla de folie, de préparer en 5 minutes une frangipane qui ferait rougir d'envie Gaspard, Melchior et Balthazar réunis. Cette année, en mai, elle est venue nous rendre visite et a improvisé un pain de poisson complètement fabuleux.

- Faire fondre doucement à la poêle 2 carottes, 1 poireau en morceaux avec un morceau de beurre ;

- Hacher grossièrement 3 blocs de poisson blanc surgelé (ou frais), 2 oeufs (mettre les blancs de côté), 50 cl de crème fraîche épaisse, sel poivre piment d'espelette, ciboulette ou persil ;

- Battre les blancs d'oeufs ;

- Mélanger le tout ;
- Cuire dans un moule à cake au bain marie environ 40 mn à 180 ou 5/6 ;
- Servir frais avec mayo, ciboulette hachée, crevettes en déco... ce qu'on veut !!

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires