750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Avec le temps...
  • : Un peu de tout, un peu de moi... En ce moment cuisine légère ou pas!
  • Contact

Recherche

29 juillet 2010 4 29 /07 /juillet /2010 08:37

 

 

Une recette trouvée Chez MLlink que je remercie à nouveau !

Nous avons aimé à refaire ...


DSC02381.JPG

 

 

 

 

Ingrédients Pour 4 personnes :

 

350 g de blanc de poulet cru

1 oeuf

2 c à s de st moret

3 échalotes ciselées

2 gousses d'ail

1 biscotte

ciboulette

sel et poivre

 

Pour la sauce :

 

Lait de coco

pâte de curry ( ou curry en poudre )

 

Passer le poulet  au hachoir , ajouter l'oeuf , le st moret , la biscotte, la ciboulette  et  l'ail. Faire dorer les échalotes dans un peu de beurre puis les ajouter à la farce. Assaisonner.

 

Façonner les boulettes et les cuire environ dix minutes, en fonction de leur taille. Vers la fin de cuisson ajouter le lait de coco et le curry.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires