25 mars 2009
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Recette pour 4 personnes extraite du livre du livre TAPAS
Mettre à ramollir dans de l'eau tiède ou du lait un morceau de pain sec
Eplucher un oignon, 2 gousses d'ail, les hacher finement et les faire fondre dans une petite poêle avec un peu d'huile d'olive.
Arroser de Xérès et réserver.
Mélanger les viandes (350 g de boeuf, 150 g de porc ) avec 2 oeufs, le pain ramolli écrasé.
Pétrir plusieurs fois le mélange.
Retirer l'oignon et l'ail de la poêle, hacher finement le persil (1/2 bouquet) les mélanger au reste. Saler, poivrer.
Former des boulettes de la taille d'une noix , les fariner légèrement.
Eplucher et presser 4 gousses d'ail.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle avec l'ail et une ou deux feuilles de laurier et rissoler les boulettes de tous les côtés.
Eplucher un oignon, 2 gousses d'ail, les hacher finement et les faire fondre dans une petite poêle avec un peu d'huile d'olive.
Arroser de Xérès et réserver.
Mélanger les viandes (350 g de boeuf, 150 g de porc ) avec 2 oeufs, le pain ramolli écrasé.
Pétrir plusieurs fois le mélange.
Retirer l'oignon et l'ail de la poêle, hacher finement le persil (1/2 bouquet) les mélanger au reste. Saler, poivrer.
Former des boulettes de la taille d'une noix , les fariner légèrement.
Eplucher et presser 4 gousses d'ail.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle avec l'ail et une ou deux feuilles de laurier et rissoler les boulettes de tous les côtés.