3 juin 2008
2
03
/06
/juin
/2008
19:25
Une recette simple, rapide ...
Ingrédients:
Saumon fumé ou truite fumée
Pommes de terre
Ciboulette
Aneth
Jus de citron
Sel, poivre
Crème liquide (légère pour moi mais vous pouvez faire autrement !)
Faire cuire les pommes de terre en rondelles épaisses ou en morceaux à la vapeur, les disposer dans un plat à gratin ou des petits plats individuels.
Couper le saumon en lanières ou morceaux, les rajouter aux pommes de terre si c'est un gros plat faites des couches et laisser les tranches entières.
Dans un bol, mélanger la crème et le reste des ingrédients, verser le mélange sur le plat, mettre au four 200 ° pas très longtemps puisque les pommes de terre sont cuites, le saumon va cuire rapidement .
Si vous l'oubliez un peu trop et que le gratin se dessèche préparer un peu de du mélange crème et aromates que vous mettez à table ou verser le par dessus au moment de servir . Parsemez d'un peu de ciboulette.