10 juin 2008
2
10
/06
/juin
/2008
07:05
Dans mon frigo ...
Du sauté de porc, des carottes un bon début !


Bien évidemment j'ai utilisé ma marmite "bleu" !
J'ai donc posé ma viande sur un lit d'oignons, coupé mes carottes en bâtonnets, ajouté un cube dégraissé dilué dans un peu d'eau, du vin blanc, un bouquet garni, deux grosses cuillères de moutarde en grains, sel, poivre.
Dans le four à 180 ° et hop dans mon jardin, j'ai encore du travail !
En fin de cuisson, j'ai dilué une petite brique de crème allégée, les carottes étaient fondantes et la sauce très bonne.
J'ai donc posé ma viande sur un lit d'oignons, coupé mes carottes en bâtonnets, ajouté un cube dégraissé dilué dans un peu d'eau, du vin blanc, un bouquet garni, deux grosses cuillères de moutarde en grains, sel, poivre.
Dans le four à 180 ° et hop dans mon jardin, j'ai encore du travail !
En fin de cuisson, j'ai dilué une petite brique de crème allégée, les carottes étaient fondantes et la sauce très bonne.
Pour accompagner, un mélange de céréales .

