750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Avec le temps...
  • : Un peu de tout, un peu de moi... En ce moment cuisine légère ou pas!
  • Contact

Recherche

7 mai 2008 3 07 /05 /mai /2008 09:23
Je suis déjà un peu à Martigues nous partons demain à l'aube...

Je  suis donc en cuisine pour  changer ! mais aussi pour éviter à Maman de le faire, elle a tant  cuisiné qu'elle me laisse la place bien volontiers.
Donc, une terrine de lapin cuit, mais je n'ai pas résisté, j'ai prélevé quelques filets  pour le plaisir de les faire simplement rôtir "ave " du romarin et un peu de fleur de sel comme fait ma maman !
C'est simple et délicieux avec une purée de pommes de terre par exemple .


Partager cet article
Repost0

commentaires

T
Tu as déja essayer la terrine de lapin ? je suis "bouche bée"! elle était bonne au moins ? <br /> <br /> Cordialement !
Répondre
M
<br /> Bonjour ! oui j'amortie mon "joujou" mais j'ai suivi les conseils glanés à droite à gauche, chez toi et je me suis lancé mais trop vite j'ai oublié de mettre des petites échalotes c'est dommage non<br /> ? recette au pif donc lapin, poitrine de porc, mie de pain dans du madère,vin blanc,sel, poivre, oeuf,pistache ... je n'ai pas gôuté j'apporte ça chez mes parents...Je te dirai si c'est bon j'ose<br /> l'écrire ! mais j'aime bien maintenant que je connais les bases merci merci ! Je vais m'amuser ...pruneaux, noisettes ...<br /> <br /> J'aime faire une petite promenade dans ton domaine ...<br /> <br /> Tu voulais mon mail je l'ai donné ??? Au cas ou : avecletemps@laposte.net<br /> <br /> a bientôt<br /> Michèle .<br /> <br /> <br />