7 mai 2008
3
07
/05
/mai
/2008
09:23
Je suis déjà un peu à Martigues nous partons demain à l'aube...
Je suis donc en cuisine pour changer ! mais aussi pour éviter à Maman de le faire, elle a tant cuisiné qu'elle me laisse la place bien volontiers.
Donc, une terrine de lapin cuit, mais je n'ai pas résisté, j'ai prélevé quelques filets pour le plaisir de les faire simplement rôtir "ave " du romarin et un peu de fleur de sel comme fait ma maman !
C'est simple et délicieux avec une purée de pommes de terre par exemple .
Je suis donc en cuisine pour changer ! mais aussi pour éviter à Maman de le faire, elle a tant cuisiné qu'elle me laisse la place bien volontiers.
Donc, une terrine de lapin cuit, mais je n'ai pas résisté, j'ai prélevé quelques filets pour le plaisir de les faire simplement rôtir "ave " du romarin et un peu de fleur de sel comme fait ma maman !
C'est simple et délicieux avec une purée de pommes de terre par exemple .