Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Avec le temps...
  • Avec le temps...
  • : Un peu de tout, un peu de moi... En ce moment cuisine légère ou pas!
  • Contact

Recherche

8 février 2012 3 08 /02 /février /2012 05:25

 

 

Une recette découverte dans un petit resto fort sympa

en compagnie de mon amie La lune en Avril...

Nous n'avons pas demandé la recette à Guillemette,

alors j'ai improvisé.

L'idée était de reprendre l'élément principal :

La betterave pour une belle soupe colorée.


 DSC00178.JPG

 

Ingrédients :

500 gr de betteraves cuites

2 pommes de terre 

1 oignon

1 échalote

1 bouillon cube

Du cumin , du sel, du poivre , du vinaigre balsamique 

 

Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive, rajouter les épices, le cube, recouvrir d'eau et faire cuire 15 à 20 minutes en cocotte minutes. 

Mixer afin d'avoir un velouté bien lisse , servir avec un peu de crème et des noix torréfiées. Guillemette avait émiétté du fromage de chèvre c'était délicieux mais mon cher et tendre n'aime pas le chèvre ... 


 


 

Partager cet article

Repost 0

commentaires