27 janvier 2010
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06:11
J'en ai parlé en Image Encore gâtée ... voici la recette pour Françoise et tous !
400 g de boeuf à braiser
400 g d'échine de porc
200 g de jambon de corse fumé
3 oignons
3 gousses d'ail
Persil
1 verre de vin rouge
150 de parmesan râpé
Concentré de tomate
Laurier, sauge, thym
Sel, poivre
Huile d'olive
300 g de pâte
Coupez la viande en cubes, le jambon en dés
Emincez les oignons, écrasez l'ail et mélangez avec le persil
Dans une cocotte faire chauffer l'huile d'olive,pour y dorer la viande et l'oignon.
Rajoutez le jambon, une cuillère de concentré de tomate, le vin, le laurier, le thym, la sauge.
Salez, poivrez.
Laissez mijoter 45 minutes à couvert
Rajoutez de l'eau chaude pour couvrir la viande
Continuez la cuisson.
Faites cuire des pâtes que vous servirez dans un saladier avec le parmesan râpé et quelques cuillères de bouillon de cuisson
HUMMM , cela me semble délicieux !
J'ai eu le plaisir de goûter chez Nadine une Soupe Corse qui était aussi une belle découverte ...
400 g de boeuf à braiser
400 g d'échine de porc
200 g de jambon de corse fumé
3 oignons
3 gousses d'ail
Persil
1 verre de vin rouge
150 de parmesan râpé
Concentré de tomate
Laurier, sauge, thym
Sel, poivre
Huile d'olive
300 g de pâte
Coupez la viande en cubes, le jambon en dés
Emincez les oignons, écrasez l'ail et mélangez avec le persil
Dans une cocotte faire chauffer l'huile d'olive,pour y dorer la viande et l'oignon.
Rajoutez le jambon, une cuillère de concentré de tomate, le vin, le laurier, le thym, la sauge.
Salez, poivrez.
Laissez mijoter 45 minutes à couvert
Rajoutez de l'eau chaude pour couvrir la viande
Continuez la cuisson.
Faites cuire des pâtes que vous servirez dans un saladier avec le parmesan râpé et quelques cuillères de bouillon de cuisson
HUMMM , cela me semble délicieux !
J'ai eu le plaisir de goûter chez Nadine une Soupe Corse qui était aussi une belle découverte ...