Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Avec le temps...
  • Avec le temps...
  • : Un peu de tout, un peu de moi... En ce moment cuisine légère ou pas!
  • Contact

Recherche

4 mai 2011 3 04 /05 /mai /2011 06:58

 

Dans le sud , les premières fèves doivent faire leur apparition sur les marchés, en Bourgogne c'est plus rare mais le surgelé m'aide bien ...

Un petit flan ,une salade pour un repas du soir ou en accompagnement d'une viande. 

 


Faire cuire les fèves à l'eau
C'est la saison (mais, en hiver, j'utilise des fèves pelées surgelées qui sont bien ! )

Les égoutter, (en garder quelques unes pour la déco), mettre dans un robot ou un saladier afin de mixer finement.
Rajouter:  2 oeufs, une brique de crème légère (pour moi du soja cuisson) du cumin en grains ou poudre,
 du sel, du poivre, du parmesan râpé
Mélanger bien afin que la préparation soit onctueuse.

Mettre dans un plat ou des petits plats individuels au bain marie environ 30 minutes  four à 180 ° .

Partager cet article

Repost 0

commentaires