Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Avec le temps...
  • Avec le temps...
  • : Un peu de tout, un peu de moi... En ce moment cuisine légère ou pas!
  • Contact

Recherche

24 février 2012 5 24 /02 /février /2012 17:02

 

RECETTE ET PHOTOGRAPHIE DU LIVRE APEROS GOURMAND chez Marabout  


 Numeriser-1.jpg

 

Je ne vous donne pas la recette de la pâte à crêpes, vous avez toutes  et tous VOTRE recette par contre n'oubliez pas que cette recette est salée ! 

Préparez 5 crêpes  ( les laisser refroidir.)

La garniture:

2 c à c de câpres égouttées, rincées et hachées

2 c à c d'aneth frais ciselé

1 c à c de zeste de citron râpé

1 gousse d'ail pilée

250g de mascarpone

500g de saumon fumé coupé en tranches fines

40 brins d'aneth frais

 Mélanger dans un saladierles câpres, l'aneth,le zeste de citron,l'ail et le mascarpone.

Tartinez 1 crêpe de 2 cuillères a soupe de ce mélange,puis déposez- y 100g de saumon. ( j'ai coupé le saumon en petits morceaux et mélangé à la préparation) 

Roulez étroitement la crêpe ( j'ai enroulé dans un film)

Répétez l'opération avec le reste des ingrédients.

Découpez chaque crêpe en 8 petits rouleaux.

Décorez avec un brin d'aneth.

 

je n'ai pas fait de photos car j'ai apporté les crêpes chez mon amie Madeleine pour un bel apéro gourmand en bonne compagnie!

C'était bon et joli 

A refaire ...

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires