750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Avec le temps...
  • : Un peu de tout, un peu de moi... En ce moment cuisine légère ou pas!
  • Contact

Recherche

28 juin 2012 4 28 /06 /juin /2012 17:04

 

Pour le café d'hier quelques biscuits.

Une recette de maman, qui vient de Marie, et de Lola pour la fin !

Une histoire de famille ...

 

DSC09263.JPG

 

 
Ingrédients
500 g de farine
1 verre  de sucre
1 verre de vin blanc moelleux
1 verre  d'huile

Faire fondre le sucre dans le vin, bien mélanger, rajouter l'huile et la farine peu à peu jusqu'à ce que la pâte ne colle plus. Ne pas trop travaillez la pâte, juste assez pour l'étaler; Faire des petites boules, étaler, rouler, mettre sur une plaque recouverte d'un papier cuisson.
Cuisson four 5 /6 jusqu'à ce que le dessous soit doré.
A la sortie du four, tremper très rapidement chaque biscuit dans un peu d'eau et les rouler aussitôt dans le sucre semoule.
 

Partager cet article
Repost0

commentaires