28 juin 2012
4
28
/06
/juin
/2012
17:04
Pour le café d'hier quelques biscuits.
Une recette de maman, qui vient de Marie, et de Lola pour la fin !
Une histoire de famille ...
Ingrédients
500 g de farine
1 verre de sucre
1 verre de vin blanc moelleux
1 verre d'huile
Faire fondre le sucre dans le vin, bien mélanger, rajouter l'huile et la farine peu à peu jusqu'à ce que la pâte ne colle plus. Ne pas trop travaillez la pâte, juste assez pour l'étaler; Faire des petites boules, étaler, rouler, mettre sur une plaque recouverte d'un papier cuisson.
500 g de farine
1 verre de sucre
1 verre de vin blanc moelleux
1 verre d'huile
Faire fondre le sucre dans le vin, bien mélanger, rajouter l'huile et la farine peu à peu jusqu'à ce que la pâte ne colle plus. Ne pas trop travaillez la pâte, juste assez pour l'étaler; Faire des petites boules, étaler, rouler, mettre sur une plaque recouverte d'un papier cuisson.
Cuisson four 5 /6 jusqu'à ce que le dessous
soit doré.
A la sortie du four, tremper très rapidement
chaque biscuit dans un peu d'eau et les rouler aussitôt dans le sucre semoule.