Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Avec le temps...
  • Avec le temps...
  • : Un peu de tout, un peu de moi... En ce moment cuisine légère ou pas!
  • Contact

Recherche

20 décembre 2010 1 20 /12 /décembre /2010 17:00

 

Des  petits paniers de cerises offerts à mes invités le week end dernier

ont intrigué quelques gourmandes ...

Cette recette, découverte voici quelques années dans un atelier cuisine

avec Hubert Anceau chef à domicile.


Depuis j'en offre chaque année pour le plaisir de tous !

Merci Hubert :)

 

101_8596.JPG

 

La recette pour environ 25 cerises

 

200 gr de pâte d'amande rose

60 g de griottes Amarena

Une dizaine de Biscuits rose de Reims

 

Mixez les biscuits, réservez la moitié de la poudre dans une assiette. 

Rajoutez dans le bol du mixer, la pâte d'amande et les cerises (si vous avez de la liqueur d'Amarena quelques gouttes mais c'est pas obligatoire)

Formez des petites boules, roulez les dans la poudre de biscuits, rajouter une queue de cerises (tisane) et les ranger joliment !

 

Mettre dans un endroit frais au moins deux heures avant de servir.

Partager cet article

Repost 0

commentaires