Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Avec le temps...
  • Avec le temps...
  • : Un peu de tout, un peu de moi... En ce moment cuisine légère ou pas!
  • Contact

Recherche

4 janvier 2013 5 04 /01 /janvier /2013 08:00

Comme le temps passe vite ce blog aura 5 ans au mois de mai ...


Depuis  mes visiteurs sont plus nombreux alors je remets cette recette en avant.

Cette année les cadeaux étaient gourmands, j'ai adoré cuisiné,

préparer les étiquettes, les emballages et les offrir bien sûr !

 

  DSC05367.jpg

 

 

500 G d'abricots secs (moelleux)
40 morceaux de sucre
1 bouteille de vin blanc doux
1 verre de rhum blanc

Des épices : cannelle, fleur de badiane, vanille, suivant vos goûts

Laisser macérer pendant 15 jours /3 semaines.

J'aime bien en avoir de prêt pour accompagner une glace vanille, un sorbet, un biscuit... 

Partager cet article

Repost 0

commentaires