750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Avec le temps...
  • : Un peu de tout, un peu de moi... En ce moment cuisine légère ou pas!
  • Contact

Recherche

21 novembre 2008 5 21 /11 /novembre /2008 05:31



Une recette  que j'ai toujours vu faire par Marinette ...




Viandes de veau: des côtelettes, mais aussi et surtout des morceaux un peu gras oui j'ai dit gras ! style plat de côtes, cela rends la sauce un peu ... Je dirai "gélatineuse " je ne trouve pas d'autres mots !


Faire revenir la viande dans une cocotte à peine huilée, avec vraiment beaucoup d'oignons émincés, ensuite rajouter des carottes, un bouquet garni, un oignon piqué de clou de girofle, sel, poivre, du vin blanc sec, un cube dilué dans un peu d'eau et laisser cuire à petit feu jusqu'à ce que les carottes soient cuites, l'oignon est confit et la sauce délicieuse !



Partager cet article
Repost0

commentaires

K
Elle me tente bien cette recette !!!<br /> Karine.
Répondre
M
<br /> Oui simple et bon ! bises bonne journée Karine<br /> <br /> <br />