750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Avec le temps...
  • : Un peu de tout, un peu de moi... En ce moment cuisine légère ou pas!
  • Contact

Recherche

4 mai 2008 7 04 /05 /mai /2008 18:05
Sot l'y  laisse  ! pas moi ...

Ingrédients pour 2 personnes 
Sot l'y laisse (4 ou 6 à vous de voir !)
Une douzaine de champignons de paris (ou 1/2 boîte émincés)
Une grosse cuillère de moutarde à l'ancienne
Un oignon blanc
Une gousse d'ail
Un peu de persil
Un verre de vin blanc
Crème une brique légère ou pas !
Un peu d'huile d'olive

Faire dorer la viande dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, la retirer ensuite et mettre en attente; Dans cette même sauteuse, faire revenir l'ail, l'oignon, les champignons coupés en lamelles, ensuite, rajouter la moutarde, le vin blanc, saler, poivrer.
Remettre la viande sur ce mélange, couvrir la sauteuse et laisser cuire à petit feu.
En fin de cuisson, rajouter la crème et parsemer de persil frais au moment de servir .

J'ai accompagné ce plat avec des salsifis et des tomates cerise poêlées.



Partager cet article
Repost0

commentaires